梭哈国际合作与交流处梭哈

加拿大渥太华大学一行来校访问

时间: 2017-10-24  /  来源: 出国(境)留学科

10月23日上午,加拿大渥太华大学(University of Ottawa)国际合作办公室代理处长Régine Legault-Bouchard女士以及中国项目负责人陈庆华先生来校访问,国际合作与交流处处长邸爱英接待来宾,双方就进一步深化两校之间的合作进行了交流。国际教育学院副院长吕泰、国际合作与交流处出国(境)留学科、外国语学院相关老师出席会议。

D56A5158.JPG

邸爱英首先对渥太华大学代表的到访表示热烈欢迎,并对梭哈玩法现有的学生出国(境)留学项目及模式进行了详细的介绍和说明。两校每年暑期合作的英语学习夏令营项目运行情况良好,学生收获颇丰,反馈积极,双方探讨在此基础上,进一步加强交流合作,促进共同发展。

会上,双方还就学生本硕联合培养项目(3+1+2模式)、访学项目以及法语语言文化暑期交流项目等事宜进行了深入探讨。

 

相关链接:

渥太华大学 (University of Ottawa) 始建于1848年,是加拿大最古老和全球最大的英法双语大学,1866年获得由维多利亚女王颁发的Royal Charter (加拿大仅有9所大学拥有 ),1889年获得教皇Pope Leo XIII颁发的 Pontifical Charter。创立伊始,渥太华大学就显示出她的强大实力。时至今日,已一跃成为声名大噪的学术研究中心,一直被评为加拿大顶尖大学之一。渥太华大学的一大特色是双语教学(提供英语和法语课程),该校以在多元文化环境中促进双语与二元的文化发展为己任,开展各种灵活多样的英法双语相结合的教学与科研项目。


新闻动态

首页  /  新闻  /  新闻动态